KANAZAWA

BEKKAN

『かなざわ別館』

なざわ本館のすぐ側の隠れ家的な佇まい「かなざわ別館」では、本館と同じく京赤地鶏の焼鳥をはじめ、コース料理までご堪能いただけます。 カウンターの奥には個室もございますので、10名様までのご宴会も対応しております。 また店内に、ワインセラーを常備しており厳選したワインをお楽しみいただけます。

|カウンター10席、お座敷10名様|

焼鳥かなざわ別館店

焼鳥串焼き

肉の美味しさを逃さないよう厳選された“最高級の紀州備長炭”で焼き上げます。

一品料理

串焼きが焼きあがるまで、お飲み物と共にお待たせなしの一品料理ほか自慢の鶏料理。

お飲み物

お料理に合う各種ドリンクほかワインセラーを完備し厳選のワインを各種取り揃えております。

ご宴会

奥座敷にて様々なシーンやご予算に合わせてご利用いただける多彩なコースををご用意しております。

Yakitori Menu

おすすめはすべて塩味になっております。タレ味ご希望の方は、
お気軽にお申し付けください。

Charcoal Grilled "CHICKEN" The price of one skewer. All salty tastes.
It's possible to change it to sauce taste.

※価格はすべて税抜表示となります。
All prices are marked without tax.

Yakitori

  • せせり 焼鳥かなざわ別館店

    せせり

    Neck meat

    ¥250
  • もも 焼鳥かなざわ別館店

    も も

    Thigh

    ¥260
  • ねぎま 焼鳥かなざわ別館店

    ねぎま(せせり+白ネギ)

    Neck meat & Leek

    ¥250
  • かわ 焼鳥かなざわ別館店

    か わ

    Skin

    ¥200

Yakitori

  • 手羽先 焼鳥かなざわ別館店

    手羽先

    Wing

    ¥230
  • つくね 焼鳥かなざわ別館店

    つくね

    Meatballs

    ¥230
  • しそ巻 焼鳥かなざわ別館店

    しそ巻(せせり+大葉+梅肉)

    Neck meat with Perilla

    ¥260
  • 三角 焼鳥かなざわ別館店

    三 角

    Tailbone meet

    ¥220

Dishes

  • 馬刺し赤 焼鳥かなざわ別館店

    馬刺し赤身(もも)馬刺しの王道

    Thiny Sliced Horse sashimi

    ¥1100
  • おぼろ京豆腐 焼鳥かなざわ別館店

    おぼろ京豆腐のサラダ

    Kyoto Tofu Salad

    ¥850
  • 京鴨モモのスモーク 焼鳥かなざわ別館店

    京鴨モモのスモーク

    Parent thigh Chicken Char siu

    ¥880
  • A5黒毛和牛 焼鳥かなざわ別館店

    A5黒毛和牛自家製ローストビーフ

    A5 Kurogewagyu Roast Beef

    ¥1100

Drinks

  • 焼鳥かなざわ別館店

    キリン ハートランド(中)

    Draft beer KIRIN HEARTLAND (Medium)

    ¥580
  • 焼鳥かなざわ別館店

    酎ハイ(強炭酸) レモン・ライム・カシス・カルピス

    Shochu Highball (Lemon or Calps)

    各¥500
  • 焼鳥かなざわ別館店

    京のはんなり梅酒

    Kyohananari Umeshu (plum wine)

    ¥560
  • 焼鳥かなざわ別館店

    百年の孤独 [ひゃくねんのこどく]

    [Barley] Hyakunen no Kodoku 40%

    ¥900

KYOAKA Jidori

Our store offers fresh “RED KYOTO NATIVE CHICKEN” which caught every morning. The red Kyoto native chicken is characterized by its low calorie and delicate meat quality grown with no agrochemical feed. It is a healthy and safe food grown in an environment close to nature for about 85 days. It is also baked in Bincho charcoal, which is selected to keep the taste of the meat from being lost.Please enjoy it slowly.

ACCESS

OPEN.17:30~/CLOSE.木曜日・第3水曜日

Contact Info

Access MAP